Ma Communauté
Courses alimentaires
Maison & Loisirs
Retour vers Carrefour.fr
Me connecter / M'inscrire
Accueil
À vous de jouer
Concours
En cours
Recettes
Tester des produits
Produits testés et aimés par La Communauté
Carrefour et vous
Actualités Carrefour
Act For Food
Paris 2024
Groupes de discussion
Boîte à idées
Economies du quotidien
Mieux consommer
Vos produits favoris
Questions au SAV
Le salon
Parents malins
Guide de démarrage
Paramètre des cookies
Plan de site
Charte Utilisateur
Politique des données personnelles
CGU
FAQ
Politique sur les cookies et technologies similaires
Accueil
Boîte à idées
l'acidité de la tomate
Maria
01/04/23-11:25
l'acidité de la tomate
Pour enlever l'acidité de la tomate lorsque je fait une sauce bolognaise, j'ajoute une cuillerée de sucre ou de bicarbonate de soude, au début de la cuisson!
Catégorie
Anti-gaspillage
Continuez d'explorer la communauté !
Missions
Concours