/ Reste de viande de bœuf
Nathalie
Acteur
08/08/24-13:59

Reste de viande de bœuf

Quand il vous reste un morceau de paleron ou similaire, non suffisant pour un repas. Effilocher la viande, ajouter 2 pommes de terres écrasées grossièrement, 4 œufs, du persil ( ou autre à votre convenance). Battre le tout et réservez. Mettre un fond d’huile dans une petite casserole. Quand l’huile est bien chaude , ajouter la préparation . Laissez dorer à feu vif, puis baisser le feu et couvrir. Retourner à mi cuisson à l’aide d’une assiette. Savourez tiède avec une salade …succulent ! Et votre morceau de viande fera manger 3/4 personnes. Bon appétit 😋
Reste de viande de bœuf
Quelle est la catégorie de votre bon plan ?
Alimentaire
A quelle fréquence utilisez-vous votre astuce ?
Toutes les semaines
Continuez d'explorer la communauté !