/ Recette pâte à la crème au poulet
Hamza
Visiteur
28/01/25-00:22

Recette pâte à la crème au poulet

Voici une recette simple et rapide : Pâtes à la crème et au poulet (prête en 20 minutes !). Ingrédients (pour 2 personnes) : • 200 g de pâtes (penne ou tagliatelles) • 2 filets de poulet • 200 ml de crème fraîche liquide • 1 gousse d’ail ou ail en poudre • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive • Parmesan râpé (facultatif) • Sel et poivre • Persil frais (ou séché, facultatif) Tous ces produits sont disponibles chez Carrefour ! Préparation : 1. Faites cuire les pâtes : • Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et réservez. 2. Préparez le poulet : • Coupez les filets de poulet en petits morceaux ou en lamelles. • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer le poulet à feu moyen pendant 5-7 minutes. Salez, poivrez, et ajoutez l’ail (haché ou en poudre). 3. Ajoutez la crème : • Versez la crème fraîche dans la poêle avec le poulet et mélangez bien. Laissez mijoter 2-3 minutes pour que la sauce s’épaississe légèrement. 4. Assemblez : • Mélangez les pâtes égouttées avec la sauce au poulet. Ajoutez un peu de persil pour une touche de fraîcheur.
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