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Mourad
Explorateur
18/11/24-16:54

Mes deux recette anti- gaspi préférées

Ne jetez plus les tiges de brocoli et les feuilles de chou-fleur, elles peuvent être transformées en délicieuses recettes anti-gaspi. Voici deux idées simples pour les valoriser et éviter le gaspillage. Ingrédients anti-gaspi • Pour la première recette : Feuilles de chou-fleur. • Pour la deuxième recette : Tiges de brocoli (crues et pelées). 1. Feuilles de chou-fleur croustillantes Ingrédients : • Feuilles de chou-fleur • Huile d’olive • Sel et poivre Étapes : 1. Préchauffez le four à 200 °C. 2. Coupez les parties les plus dures des tiges (si vous le souhaitez). 3. Lavez les feuilles, essuyez-les, et placez-les sur une plaque de cuisson. 4. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. 5. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. 2. Pickles de tiges de brocoli Ingrédients : • Tige de brocoli pelée (crue) • Sel Pour le liquide de conservation : • 3 parts d’eau • 2 parts de vinaigre (de pomme, de riz, etc.) • 1 part de sucre Épices (facultatif) : • AnethImage : Deavita.fr
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