Accueil
Recettes
Baghrir,crรจpe mille trous
validรฉ
Nawal Nano
Diamant
08/05/23-22:13 (รฉditรฉ le 09/05/23-06:33)

Baghrir,crรจpe mille trous

Baghrir, crรชpes mille trous ๐ŸญIngrรฉdients; 300 g de semoule trรจs fine ou fine (pas de semoule ร  couscous) -125 g de farine -630 ml dโ€™eau tiรจde +une pincรฉe de sel -1 cuillรจre ร  cafรฉ rase de levure boulangรจre fraiche ou sรจche -1 cuillรจre ร  cafรฉ de sucre semoule -1levure chimique ๐ŸญPrรฉparation: Diluer la levure boulangรจre avec un peu dโ€™eau pris des 630ml . 2. Verser le restant dโ€™eau dans un mixeur et ajoute la levure diluรฉe. Si vous utilisez de la levure sรจche ajoutez-la aprรจs la farine. 3. Ajouter la semoule ,le sel ,le sucre et la farine. Bien mixer le tout jusquโ€™ร  avoir un mรฉlange plein de bulles. 4. Rajouter la levure chimique et bien remixer un dernier coup. 5. Passer au chinois (passette). 6. Attendre 10 ร  20 min pas plus pour commencer ร  les cuire. Vous pouvez les cuire immรฉdiatement aprรจs avoir fini la prรฉparation de la pรขte. 7. Chauffer votre poรชle et verser une petite louche de pรขte. La pรขte doit juste couvrir la surface de la poรชle. Ne mettez pas trop de pรขte sinon vous aurez des baghrirs trop รฉpais Servez le mille trous avec le miel
Baghrir,crรจpe mille trous
Baghrir,crรจpe mille trous - 2
Semoule fine de blรฉ dur LE RENARD
Semoule fine de blรฉ dur LE RENARD
Farine de blรฉ T55 PP NO NAME
Farine de blรฉ T55 PP NO NAME
Levure boulangรจre Bio FRANCINE
Levure boulangรจre Bio FRANCINE
Levure chimique alsacienne ALSA
Levure chimique alsacienne ALSA
Miel d'acacia ADRIEN VACHER
Miel d'acacia ADRIEN VACHER
Sel fin Equilibre CEREBOS
Sel fin Equilibre CEREBOS
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐Ÿฅฃ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿณ Temps de cuisson
< 15 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Equilibrรฉ
Continuez d'explorer la communautรฉย !