Baghrir,crรจpe mille trous
Baghrir, crรชpes mille trous
๐ญIngrรฉdients;
300 g de semoule trรจs fine ou fine (pas de semoule ร couscous)
-125 g de farine
-630 ml dโeau tiรจde
+une pincรฉe de sel
-1 cuillรจre ร cafรฉ rase de levure boulangรจre fraiche ou sรจche
-1 cuillรจre ร cafรฉ de sucre semoule
-1levure chimique
๐ญPrรฉparation:
Diluer la levure boulangรจre avec un peu dโeau pris des 630ml .
2. Verser le restant dโeau dans un mixeur et ajoute la levure diluรฉe. Si vous utilisez de la levure sรจche ajoutez-la aprรจs la farine.
3. Ajouter la semoule ,le sel ,le sucre et la farine. Bien mixer le tout jusquโร avoir un mรฉlange plein de bulles.
4. Rajouter la levure chimique et bien remixer un dernier coup.
5. Passer au chinois (passette).
6. Attendre 10 ร 20 min pas plus pour commencer ร les cuire. Vous pouvez les cuire immรฉdiatement aprรจs avoir fini la prรฉparation de la pรขte.
7. Chauffer votre poรชle et verser une petite louche de pรขte. La pรขte doit juste couvrir la surface de la poรชle. Ne mettez pas trop de pรขte sinon vous aurez des baghrirs trop รฉpais
Servez le mille trous avec le miel
Semoule fine de blรฉ dur LE RENARD
Farine de blรฉ T55 PP NO NAME
Levure boulangรจre Bio FRANCINE
Levure chimique alsacienne ALSA
Miel d'acacia ADRIEN VACHER
Sel fin Equilibre CEREBOS
๐ฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐ฅฃ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ณ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Equilibrรฉ