Accueil
Recettes
Beignets de tomates vertes
validé
Veronique
Diamant
18/04/23-06:43

Beignets de tomates vertes

Voila une recette que je fais souvent en fin de saison avec les dernières tomates du jardin certes c'est encore tôt mais comme ça je n'oublierai pas de la partager 😊 Il vous faudra : 5 belles tomates vertes 125g de farine 1 oeuf 20cl de lait 1 cuil. à soupe Huile Huile pour la friture Sel Poivre Versez la farine dans une terrine, creusez un puits au milieu, cassez 1 œuf, versez l’huile et délayez petit à petit avec le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et laissez reposer 1 h. Pendant ce temps rincez les tomates, coupez-les en fines rondelles et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant pendant 30 min. Faites chauffer l'huile pour la friture. Trempez les rondelles de tomate une par une dans la pâte à beignets puis dans l’huile. Faites-les cuire 5 min, égouttez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez et servez chaud.
Beignets de tomates vertes
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !