Bourek (Feuilles de bricks) viande hachée/fromage
Ingrédients : pour 4 personnes
- 8 feuilles de bricks
- 250 g de viande hachée
- 1 œuf
- 1 petit oignon
- 4 tranches de fromage
- 1 c. à soupe de persil
- sel/ poivre
Préparation :
* Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez la viande hachée, sel, poivre et le persil haché , couvrir et laisser cuire à feu doux.
* Une fois la cuisson terminée, cassez un œuf , laisser refroidir et ajouter le fromage.
* Ouvrir les feuilles de bricks et mettre la farce à l'intérieur . Pliez les deux extrémités de la feuille , enroulez bien le bourek en serrant bien les 2 côtés.
* Imbibez avec du beurre pour fermer le bourek.
* Faire chauffer un peu d'huile et frire le bourek des 2 côtés.
* C'est prêt quand ils seront dorés à souhait.
* Laissez refroidir et déguster avec quelques gouttes de citron 🍋.
Fromage Râpé Cheddar CARREFOUR
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min