Accueil
Recettes
Brownie au chocolat et au café ☕
Julien
Community Manager
05/10/22-15:04

Brownie au chocolat et au café ☕

Pour 6 personnes : - 200g de chocolat noir à dessert Carrefour Bio 🍫 - 2 cuillère à soupe de café soluble Carrefour Bio ☕ - 125g de beurre 🧈 - 100g de sucre - 3 œufs 🥚 - 25g de farine Préparation : 1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6). ♨️ 2. Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre avec le beurre dans une casserole à feu moyen et en remuant jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. 🍫 3. Versez dans un plat creux et incorporez le sucre puis les œufs un par un, en mélangeant. Ajoutez le café et la farine. Mélangez. 👨‍🍳 4. Versez dans un moule carré en silicone ou beurré, lissez la surface et enfournez 20 min au four. Laissez tiédir, démoulez et dégustez ! 😍
Beurre gastronomique doux CARREFOUR CLASSIC'
Beurre gastronomique doux CARREFOUR CLASSIC'
Farine de blé Bio T65 CARREFOUR BIO
Farine de blé Bio T65 CARREFOUR BIO
Œufs frais poules plein air CARREFOUR ORIGINAL
Œufs frais poules plein air CARREFOUR ORIGINAL
Chocolat noir dessert CARREFOUR BIO
Chocolat noir dessert CARREFOUR BIO
Café bio soluble100% arabica CARREFOUR BIO
Café bio soluble100% arabica CARREFOUR BIO
Sucre en poudre Carrefour Classic'
Sucre en poudre Carrefour Classic'
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !