Accueil
Recettes
Brownie moelleux amandes/noix
validé
Fanfan la Tulipe
Diamant
19/05/23-10:09

Brownie moelleux amandes/noix

30 g de poudre d’amande3 oeufs120 g de beurre60 g de farine 100 g de sucre200 g de chocolat noir coupe en morceau (faire fondre)120 g de cerneaux de noix coupes en morceaux  - Prechauffer le four Th 6 ou 180°C - Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Incorporer le beurre ramolli, la farine, la poudre d’amandes, le chocolat fondu, les noix decoupees en morceaux.  - Verser la pâte dans un moule carre ou autre. Enfourner à 180°C et laisser cuire 20 environ 
Farine gruau T45 FRANCINE
Farine gruau T45 FRANCINE
Noix sèche de France ALP'NOIX
Noix sèche de France ALP'NOIX
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Beurre Doux de Baratte  GRAND FERMAGE
Beurre Doux de Baratte GRAND FERMAGE
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !