Cake citron yuzu pavot
Ingredients:
200g de beurre fondu
200g de sucre
180g de farine
70g de poudre d’amande
5 œufs
125ml de jus de citron yuzu
1cac de bicarbonate de soude
25g de graines de pavot
*Préchauffez le four à 170 degré
*Commencez par faire fondre le beurre et mélangez-Le avec le sucre en poudre.
*Ajoutez la farine, la poudre d’amande et le bicarbonate de soude.
Mélangez bien
*Ajoutez les œufs un à un en mélangeant entre deux
*Ajoutez le jus du citron et les graines de pavot
*Beurrez farinez votre moule sauf si silicone
*Cuire 40mn environ
Dégustez!
Possibilité de le faire avec du jus de citron normal vous pouvez y ajoutez le zeste
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson