Accueil
Recettes
Cake citron yuzu pavot
Uccelina
Or
26/03/23-13:29

Cake citron yuzu pavot

Ingredients: 200g de beurre fondu 200g de sucre 180g de farine 70g de poudre d’amande 5 œufs 125ml de jus de citron yuzu 1cac de bicarbonate de soude 25g de graines de pavot *Préchauffez le four à 170 degré *Commencez par faire fondre le beurre et mélangez-Le avec le sucre en poudre. *Ajoutez la farine, la poudre d’amande et le bicarbonate de soude. Mélangez bien *Ajoutez les œufs un à un en mélangeant entre deux *Ajoutez le jus du citron et les graines de pavot *Beurrez farinez votre moule sauf si silicone *Cuire 40mn environ Dégustez! Possibilité de le faire avec du jus de citron normal vous pouvez y ajoutez le zeste
Cake citron yuzu pavot
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !