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carpaccio de bettrave a oeuf et bleu brebis
claude
Diamant
29/03/23-23:38

carpaccio de bettrave a oeuf et bleu brebis

bettrave en sachet( cuite ) vs les coupé en tranche tres fines avec une mandoline( j 'avoue j'ai cassé la mienne) apres vs les disposer sur le fond de votre assiette 1 couche sur toute assiette en suite vs faite cuire a la poele 1 oeufs brouillé (jusqu'a évaporation du blanc et du jaune que ça fasse comme des ptis boules d 'oeuf )(qté;selon le nombres de personnes )là c est pour 1 pers vs le laisser refroidir avant de mettre sur carpaccio de bettraves assaisonné d'un filet d huile olives et point de vinaigre legé sel poivre persil et vs déposer autour quelque morceaux de bleu de brebis societé un régale 😋
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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