Cheese cake personnalise
220 g de biscuits «The» de Lu ou bastogne, les broyer grossièrement
100 g de beurre
500 g de philadelphia light
5 oeufs
100 g de creme fraiche
1 sachet de sucre vanille
150 g de sucre
Pre-chauffer le four th 7
Prenez un moule fond amovible, mettre du papier sulfurise dans le moule et y deposer la preparation biscuits broyes melanges au beurre. Bien repartir et aplatir.
Dans un saladier melanger le philadelphia, la creme fraiche et une pincee de sel, obtenir une preparation homogène.
Dans un autre saladier battre les oeufs, sucre et sucre vanille pour obtenir une preparation mousseuse.
Melanger les 2 preparations et verser dans le moule.
Enfourner et cuire pendant 1heure 15 mn.
Laisser refroidir avant de demouler.
Pour le decor : faire fondre du chocolat noir et l’etaler en couche tres fine sur une plaque bien froide, deposer immediatement un peu de noix de coco rapee (ou autre). Decouper delicatement les formes de votre choix.
Les apposer sur le cheese cake bien froid et demouler
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min