Accueil
Recettes
Confiture Banane/fraise
validé
Fanfan la Tulipe
Diamant
27/04/23-15:49

Confiture Banane/fraise

800 g de bananes mures 500 g de fraises mures 500 g de sucre Le jus de 2 citrons Dans une casserole Couper les fraises (lavees) en petits morceaux, ajouter le sucre et faire cuire 8 mn environ, ajouter les bananes pelees et ecrasees ainsi que le jus des citrons. Laisser cuire environ 15 mn Mettre en pot, prealablement ébouillantés et seches avec un torchon propre. Fermer et retour les pots pour faire l’etancheite. Cette confiture a un gout tres fin, a deguster sur une tartine, une crepe, dans un yaourt nature etc………
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !