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Coquiettes à la bolognaise
Nawal Nano
Diamant
07/06/23-17:19 (édité le 07/06/23-19:04)

Coquiettes à la bolognaise

Coquillettes à la bolognaise 💐INGRÉDIENTS :6 PERS. 400g Coquillettes 150g Viande de boeuf 300Tomates pelées 1Oignon 1 gousse ail Thym 1Branches Feuille de laurier 1 c. à soupe huile d'olive Sel poivre 💐Préparation : _Épluchez et émincez finement les oignons et l'ail. -Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif. -Quand l’huile d’olive est bien chaude, déposez les oignons et l’ail émincés dans la poêle et faites-les revenir pendant 3 min, en les remuant bien, jusqu'à ce que les oignons soient bien translucides. _Ajoutez-y ensuite la viande de boeuf hachée, puis poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 min, en ne cessant de mélanger, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée. -Incorporez les tomates pelées, les branches de thym et la feuille de laurier. Salez et poivrez selon vos goûts, mélangez, puis baissez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 10 min environ, en remuant régulièrement. -Pendant ce temps, portez à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole sur feu vif. Dès l’ébullition, plongez les coquillettes dans l’eau bouillante et laissez-les cuire en suivant les instructions du paquet ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. -Lorsque les coquillettes sont cuites, égouttez-les dans une passoire et réservez-les au chaud.
Coquiettes à la bolognaise
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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