Accueil
Recettes
Escalope de dinde sauce asiatique et riz basmati
Andie
Bronze
29/03/23-11:49

Escalope de dinde sauce asiatique et riz basmati

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 escalopes de dinde - un filet d'huile d'olive - 1 tête d'ail - 1 citron vert - 20cl de lait de coco - de la coriandre ciselée - 50g de noix de cajou - 260g de riz basmati Préparation : 1/ Épluchez l'ail et retirez le germe. 2/ Mettez à chauffer une casserole d'eau salée. 3/ Taillez les escalopes de dinde en petits morceaux. 4/ Faites cuire le riz dans la casserole d'eau, le temps indiqué sur le paquet. Puis égouttez-le et réservez. 5/ Pendant ce temps-là, mélangez dans un bol le lait de coco, le jus de citron vert, la coriandre, du sel et du poivre. 6/ Dans une poêle à feu vif, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites revenir la dinde et l'ail écrasé. 7/ Disposez dans l'assiette : le riz basmati, puis les morceaux de dinde, quelques cuillères de sauce et parsemez de noix de cajou. BON APPÉTIT !
Escalopes de dinde CARREFOUR
Escalopes de dinde CARREFOUR
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
Ail  2 têtes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Ail 2 têtes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Citrons verts Bio
Citrons verts Bio
Lait de coco  AYAM
Lait de coco AYAM
Coriandre CARREFOUR
Coriandre CARREFOUR
Noix de cajou grillées sans sel CARREFOUR
Noix de cajou grillées sans sel CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose
Continuez d'explorer la communauté !