Accueil
Recettes
Fondue de poireaux
validé
Catrinkitie
Diamant
27/02/23-06:58

Fondue de poireaux

Il faut couper en petits morceaux les poireaux, en particulier le vert, et les faire fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive, oignons, ail. En accompagnement de poissons ou de noix de St. Jacques , c'est délicieux. On peut mettre aussi en fin de cuisson de la crème fraiche pour une fondue un peu plus moelleuse pour accompagner des poissons comme filets de limande meunière.... HUM!!!
Fondue de poireaux
Filet de limande  façon meunière MAISON BRIAU
Filet de limande façon meunière MAISON BRIAU
Poireaux Bio
Poireaux Bio
Poisson pané au colin d'Alaska
Poisson pané au colin d'Alaska
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !