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Fondue de poireaux de ma maman
Veronique
Diamant
23/03/23-14:59

Fondue de poireaux de ma maman

La fondue de poireaux est idéale pour accompagner des Saint Jacques poêlées pour un repas un peu festif, mais aussi avec une viande blanche ou du poisson ! Un vrai régal cette recette de mon enfance ....  Ingrédients : 1 kg de poireaux Beurre Sel Poivre 2 cuillères de crème fraiche Jus de citron 1 cuillère de Moutarde Couper les poireaux en tronçons et les laver les soigneusement. Faire fondre le beurre dans une poêle puis y ajouter les poireaux bien égouttés. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Au bout de 25 min environ ajoutez le jus de citron, la moutarde, la crème, le sel et le poivre. Maintenir à feu doux encore 10 minutes et servez et régalez vous 😀
Poireaux
Poireaux
Crème Fraiche Epaisse 30% Mat.Gr. CARREFOUR
Crème Fraiche Epaisse 30% Mat.Gr. CARREFOUR
Jus de citron pur jus de Sicile SIRACUSE
Jus de citron pur jus de Sicile SIRACUSE
Moutarde de Dijon fine & forte CARREFOUR
Moutarde de Dijon fine & forte CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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