Accueil
Recettes
Gambas marinées au curry au four
validé
Veronique
Diamant
22/04/23-13:46

Gambas marinées au curry au four

Voilà une recette simple et rapide de gambas au four en attendant de les faire au barbecue cet été 🌞 pour 4 personnes il vous faudra : Environ 800g à 1 kg de gambas (selon l'appétit des invités 😊) Huile d’olive Sel et poivre Curry (ou autres épices selon les goûts) Lavez et essuyer les gambas en les tamponnant avec un sopalin et disposez les dans un plat. Mettre l'huile d'olive dans un bol puis ajouter le sel, le poivre et le curry et mélangez bien le tout. Versez la marinade sur les gambas, saupoudrez un peu de curry en plus 😉 mettez le tout au four 15 minutes à 200°C.
Gambas sauvages entières crues CARREFOUR EXTRA
Gambas sauvages entières crues CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !