Accueil
Recettes
Gigot d'agneau au four
validé
Nawal Nano
Diamant
17/04/23-11:50 (édité le 17/04/23-11:55)

Gigot d'agneau au four

🍭Ingrédients (4 personnes): Reste s de gigot ou 4 tranche d'épaule d"agneau 2oignons 1 boîte petits pois carottes 2 de petites pommes de terre. Demi verre purée de tomates 2 Gousses d'ail 1 Litre de bouillon 3 Clou de girofle De l'huile d'olive 50 G de beurre Bouquet garni 🍭Préparation; +Saisir la viande dans un mélange de beurre et d'huile, saler et poivrer -Retirer une partie du mélange beurre et huile, ainsi que la viande et ajouter les oignons en rondelles, puis les pommes de terre en entières (si elles sont petites), et l'ail écrasée. Puis remettre la viande et couvrir et laisser cuire 5 min. -Mettre le tout dans un cocotte allant au four (avec couvercle). -Ensuite ajouter le bouillon (recouvrir la viande).couper le gigot en tranche,ajouter la boîte :petits pois carottes - Ajouter le bouquet garni,persil ou coriande les clous de girofle.
Agneau :  GIGOT*** HALAL tranche avec os
Agneau : GIGOT*** HALAL tranche avec os
Oignon en grappe
Oignon en grappe
Petits pois carottes CARREFOUR EXTRA
Petits pois carottes CARREFOUR EXTRA
Persil frisé
Persil frisé
Purée de tomates CARREFOUR
Purée de tomates CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !