GIGOT D'AGNEAU AU ROMARIN
Gigot d'agneau pour 6 personnes, liste des ingrédients :
- 1 Gigot de 1,6 kg environ
- 2 gousses d'ail
- 1/2 citron
- 50 g de beurre
- brindilles de romarin séché
- sel, poivre
1) Faire préchauffer le four à 230 degrés
2) Éplucher l'ail et piquer le avec un couteau pointu dans le gigot
3) Déposer le gigot après l avoir aromatisé (jus de citron, beurre, romarin, sel, poivre) dans un plat au four
4) Laisser cuire environ 70 minutes au four en le tour an régulièrement et en l'arrosant du jus
5) Dès que la cuisson est terminée, couvrer le de papier aluminium et laisser le reposer 10 à 15 minutes
Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre ou haricot👍
Viande d'Agneau: gigot*** entier à rôtir
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min