Accueil
Recettes
La quiche lorraine
Plume
Bronze
01/07/23-23:48

La quiche lorraine

La quiche Lorraine ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’œ 1 plat a tarte 1 pate brisรฉe qui faudra piquer et dรฉposรฉ sur 1 fleuille de papier sulfure โฃdans le plat Dans 1 bol mรฉlanger 3 ล“ufs sel.poivre .persil. avec une pointe de muscat ( c fort ) Rajouter les 20 cl creme fraรฎche รฉpais ou liquide dedans et mรฉlanger bien puis rajouter le sachet 2 gruyรจre rapes tous dans le plat a tarte Rajouter le gruyรจre et le 6 tomate cerise coupรฉ en 2 voilร  AU FOUR 180 / 200 DEGRES selon LE FOUR Puis faire revenir ou pas 3 min une barquette de lardons ou allumette fumes dans une poele que vs mรฉlanger au bol Mettre au four 30 min a 180 * et sur la tarte 3 tomate cerises coupรฉs en 2 pour la dรฉco โค๐Ÿงก persil ou cinoulette 8h Rapide et simple bonne apptit
Ciboulette bio CARREFOUR BIO
Ciboulette bio CARREFOUR BIO
Pรขte brisรฉe pur beurre CARREFOUR BIO
Pรขte brisรฉe pur beurre CARREFOUR BIO
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿฅฃ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐Ÿณ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Autre
Continuez d'explorer la communautรฉย !