Accueil
Recettes
Le Paine. Arabe
KHEDIDJA
Bronze
25/03/23-23:16

Le Paine. Arabe

Pour pour le préparer, vous mettez dans un récipient, 500 g de farine +50 grammes de beurre et cuillère de sel, de café, une cuillère de soupe de sucre, une cuillère de soupe Louis, le la levure pour le pain un verre de lait mélanger tout pendant deux minutes et la pâte qui se repose après vous ramener votre plat. Il faut chauffer d’abord votre four. Après il vous platée votre pâte sur le le plat et vous mettez la pâte dans le four pendant 15 minutes ou 20 maximum et vous allez voir c’est qui après vous pouvez le manger n’importe où repas que vous allez faire soit la soupe
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !