Les incroyables coquilles géantes à la ricotta et ses accompagnements 🐚❤️
Les étapes:
1- Couper 1 oignon, 2 gousses d'ail , une barquette d'épinards
2- Faire bouillir l'eau pour les pâtes
3- Cuire les oignons 4-5 minutes , ajouter 1 gousse d'ail
3.5- Ajouter la viande hachée (je prefere le veau) mais sur la photo j'ai prit de l'agneau et porc! Soyez créatif 🤩
4-Commencer la
sauce tomate dans un autre chaudron, ajouter la bouteille entière de purée de tomate, 1 canne de concentré de tomate, 2 feuilles de Laurier , un peu d'origan seché.
5- Laissez cuire 10 minutes et ajouter l'autre gousse d'ail dans la sauce et du basilic frais dechiré à la main, salez et poivrez
6- Cuire les Coquilles " al dente " 2-3 minutes avant la cuisson suggeré sur le paquet
7- préchauffer le four a 200c
8- lorsque la viande est cuite, ajouter les epinards,salez poivrer. cuire quelques minutes et mettre de coté et ajouter la ricotta! ( j'ai ajouté 1 paquet et demi de ricotta de la marque Carrefour (mettre au gout) Assez pour enrobé le melange de viande
9- égouttez les pâtes
10- Farcir les pâtes avec le melange de viande
11- Prendre un Pyrex , mettre de la sauce tomate au fond ( bien retirer les feuilles de laurier) Mettre les Coquilles en rangés
12- Ajouter un peu de sauce tomate sur le tout et du parmesan!
13- Cuire au four environ 30-40 minutes
14- Servir avec basilic frais et d'autre parmesan miaaaam!
Concentré de tomate double MUTTI
Ricotta 12% Mat.Gr. CASA AZZURRA
Veau à cuisiner TENDRIADE
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min