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Les incroyables coquilles géantes à la ricotta et ses
validé
Emanuelle
Argent
25/05/23-12:57

Les incroyables coquilles géantes à la ricotta et ses accompagnements 🐚❤️

Les étapes: 1- Couper 1 oignon, 2 gousses d'ail , une barquette d'épinards 2- Faire bouillir l'eau pour les pâtes 3- Cuire les oignons 4-5 minutes , ajouter 1 gousse d'ail 3.5- Ajouter la viande hachée (je prefere le veau) mais sur la photo j'ai prit de l'agneau et porc! Soyez créatif 🤩 4-Commencer la sauce tomate dans un autre chaudron, ajouter la bouteille entière de purée de tomate, 1 canne de concentré de tomate, 2 feuilles de Laurier , un peu d'origan seché. 5- Laissez cuire 10 minutes et ajouter l'autre gousse d'ail dans la sauce et du basilic frais dechiré à la main, salez et poivrez 6- Cuire les Coquilles " al dente " 2-3 minutes avant la cuisson suggeré sur le paquet 7- préchauffer le four a 200c 8- lorsque la viande est cuite, ajouter les epinards,salez poivrer. cuire quelques minutes et mettre de coté et ajouter la ricotta! ( j'ai ajouté 1 paquet et demi de ricotta de la marque Carrefour (mettre au gout) Assez pour enrobé le melange de viande 9- égouttez les pâtes 10- Farcir les pâtes avec le melange de viande 11- Prendre un Pyrex , mettre de la sauce tomate au fond ( bien retirer les feuilles de laurier) Mettre les Coquilles en rangés 12- Ajouter un peu de sauce tomate sur le tout et du parmesan! 13- Cuire au four environ 30-40 minutes 14- Servir avec basilic frais et d'autre parmesan miaaaam!
Purée de tomate MUTTI
Purée de tomate MUTTI
Concentré de tomate double MUTTI
Concentré de tomate double MUTTI
Ail blanc
Ail blanc
Oignons jaunes SIMPL
Oignons jaunes SIMPL
Laurier
Laurier
Basilic FLORETTE
Basilic FLORETTE
Ricotta 12% Mat.Gr. CASA AZZURRA
Ricotta 12% Mat.Gr. CASA AZZURRA
Veau à cuisiner  TENDRIADE
Veau à cuisiner TENDRIADE
Epinards
Epinards
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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