Accueil
Recettes
Linguine Carbonara
validé
Marie-Anaïs
Bronze
26/03/23-14:54

Linguine Carbonara

Pour 2 personnes : 200g de linguine barilla bronzo 🍝 150g de lardons ou allumettes 1 oignons 🧅 Parmesan en poudre à votre convenance 🧀 Crème fraîche 15% à votre convenance 2 œufs 🥚 Sel 🧂 Poivre Cuire oignons et lardons ensemble dans une poêle avec revêtement comme ça pas besoin d’ajouter de matière grasse. Une fois que tout a bien cuit ensemble ajouter de la crème et du parmesan et laisser réduire. En parallèle cuire vos pâtes, une fois la cuisson terminer les rincer à l’eau froide. Incorpore les pâtes dans la préparation et laisser cuire 2-3 minutes pour que les pâtes prenne le goût de la crème. Servez le tout dans une assiette creuse ou spéciale pâtes. Vous pouvez rajouter un œuf et / ou du parmesan en copeaux selon vos goût.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !