Accueil
Recettes
Ma tarte à la tomate avec pâte brisée maison
Catrinkitie
Diamant
21/03/23-07:44 (édité)

Ma tarte à la tomate avec pâte brisée maison

Faire une pâte brisée, voir ma recette publiée avant, avec 250 grs de farine 1 verre d'huile 1 verre d'eau 1 pincée de sel Mélanger dans une jatte à la main, jusqu'à ce que la pâte se détache toute seule du bol. Étaler la pâte sur papier sulfurisé et plaque à tarte Mettre une bonne couche de moutarde forte ou à l'ancienne pour changer! Mettre du fromage râpé sur le fond de la tarte. Variante, du fromage à raclette, plus onctueux et goûteux Disposer les tomates coupées en rondelles sur toute la surface, bien serrées Filet d'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence Et au four pendant 30 à 45mn.
Tomate SIMPL
Tomate SIMPL
Farine de blé T65 C'EST QUI LE PATRON ?!
Farine de blé T65 C'EST QUI LE PATRON ?!
Fromage Râpé  Gruyère bio IGP  CARREFOUR BIO
Fromage Râpé Gruyère bio IGP CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !