Accueil
Recettes
MAGRET DE CANARD A LA POELE
Chris de Nice
Diamant
16/03/23-11:21

MAGRET DE CANARD A LA POELE

Recette du sud ouest - le magret de canard 😊: 1) Quadriller le magret côté peau 2) Saler et poivrer 3) Cuire 9 mn côté peau et 1 mn côté chair 4) Découper le magret en tranche Servir avec un peu de confit d'oignons ou confit de figues accompagné avec des pommes de terres à la sarladaise ou une salade Bon appétit😊
Magret de canard IGP  DOMAINE D'ANET
Magret de canard IGP DOMAINE D'ANET
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !