Accueil
Recettes
Marinade de poulet
validé
Catrinkitie
Diamant
26/02/23-09:16

Marinade de poulet

Environ 150 à 200 grs de blanc de poulet par personne Couper les en cubes, Faites les mariner 24h au frigidaire dans le mélange:Huile d'olive, moutarde à l'ancienne, miel, oignons, tomates, ail...Cuisinez à la plancha, barbecue, wok et/ou en brochettes. Festif et familial à la fois.Le secret: des cubes de poulet assez gros pour que la viande reste onctueuse!Et Ajoutez des rondelles de citron vert en fin de cuisson
Marinade de poulet
Marinade de poulet - 2
Huile d' olive Bio SOLEOU
Huile d' olive Bio SOLEOU
Raclette plancha gril  - 8 parts - MRGP200 MANDINE
Raclette plancha gril - 8 parts - MRGP200 MANDINE
Citrons verts Bio
Citrons verts Bio
Moutarde  à l ancienne REINE DE DIJON
Moutarde à l ancienne REINE DE DIJON
Filets de poulet jaune DUC
Filets de poulet jaune DUC
Barbecue kettle 43 cm CADIX
Barbecue kettle 43 cm CADIX
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !