Mousse au chocolat blanc surprenante peu sucrée
PRÉPARATION :Préparation18 minCuisson6 minRepos10 h4 œufs. séparez les blancs des jaunes. Fondre le chocolat blanc au bain-marie avec 20CL de crème LIQUIDE. Ensuite incorporer les jaunes d’œufs hors du feu. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel avec un batteur électrique. Mettre tout ce que vous avez préparé au frigo pour que ça ne tombe pas.Montez 40cl de crème liquide en chantilly avec de la vanille râpée avec un batteur électrique.Ne pas mettre de sucre. Incorporez-la à la préparation chocolat blanc jaunes avec une spatule souple et incorporez les blancs d'œufs. Laisser la mousse au chocolat blanc au frigo pendant au moins dix heures. Et voilà ! C est le moment de déguster une mousse originale par sa blancheur, légèreté et moins sucrée que l'on pourrait s'y attendre.
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min