NEWS PORC
Liste
des ingrédients
30
Galettes de riz rondes
300g
d'échine de porc
125
g de pousses de soja (en conserve) ou de pousses de bambous hachées
15 g de noirs Champignons déshydratés Haches (tremper 1 heure
Dans L'eau tiède avant utilisation) 50g de Vermicelles de
soja coupés (tremper 1 heure Dans L'eau tiède avant utilisation) 1
Gros Oignon haché 1 ou 2 Carotte râpée 2 Œufs
Entiers un peu de coriandre
½
gousse d 'ail
2
cuillère à soupe de sauce soja2 cuillère à soupe de nuoc mam
1
cuillère à soupe de farinePoivre
Accompagnement
1
laitue1
bouquet de menthe
nuoc
mam
1 mettez a tremper les champignons
noirs dans
un bol d'eau chaude.
2 Égouttez les pousses de soja ou
pousses de bambous
3 faire cuire les vermicelles de soja 4
min dans l'eau
bouillante, feu éteint, rincez les et
pressez les entre
les plis
d'un torchon.
4
Hachez la viande
5
Épluchez et râpez la ou les carottes.
6
Égouttez les champignons noirs
7
Rassemblez la viande, les champignons noirs,
les pousses de soja
ou pousses de bambous
les vermicelles de
soja et la ou les carottes.
8
Ajoutez un peu de menthe haché, les œufs , l'oignon
haché,
la coriandre,la ½ gousse d 'ail ainsi que
les
2 cuillères à soupe de sauce soja, les 2 cuillères
à
soupe de nuoc mam et la cuillère à soupe de farine.
9
Mélangez longuement. Laissez macérer 1h au frais
10
préparez les rouleaux : dans un bassine, versez de l'eau chaude
50 ° environ.
11
Étendez un torchon propre plié en deux.
12
trempez au fur et a mesure, 1 feuille de riz dans la bassine 2 à 3 s
puis étendez la, bien a plat devant vous.
13
remplir votre feuille de riz comme ci dessus.
14
faire frire.
Feuilles de brick l'Authentique MIL BRICK
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min