Accueil
Recettes
Nid de Pâques au chocolat
brigitte
Bronze
31/03/23-14:21 (édité le 31/03/23-14:21)

Nid de Pâques au chocolat

Pour 8 personnes Ingrédients : - 150 g de chocolat pâtissier- 100 g de beurre - 100 g de corn-flakes (pétales de maïs)- Petits œufs de Pâques en sucre Préparation : 1. Casser le chocolat en morceaux, couper le beurre en dés et faire fondre au bain-marie. 2. Verser les corn-flakes dans un saladier. Ajouter le chocolat fondu et mélanger délicatement pour bien enrober les flocons de maïs. Déposer des petits tas de mélange dans un moule à muffin beurré. Creuser le centre pour former des nids. Placer au réfrigérateur pour 3 heures. 3. Garnir ensuite les nids d’œufs en sucre et servir.
Corn Flakes Original CARREFOUR CLASSIC'
Corn Flakes Original CARREFOUR CLASSIC'
Chocolat de Pâques assortiment œufs céréales ESPRIT DE FETE
Chocolat de Pâques assortiment œufs céréales ESPRIT DE FETE
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !