Accueil
Recettes
Nuggets de poulet
Jeanbon
Bronze
08/08/23-11:02

Nuggets de poulet

Nuggets Pour 4 personnes Ingrédients :3 escalopes de poulet ou dinde 2 œufs battus Farine Chapelure Sel Temps de préparation 10 minutes Temps de cuisson 10 minutes Temps de repos 30 minutes 1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Coupez 3 escalopes de poulet ou de dinde en bâtonnets d’environ 1 cm de large. Laissez-les mariner 30 minutes dans du lait.2. Égouttez-les. Roulez-les en premier dans de la farine, puis dans 2 œufs battus et enfin dans de la chapelure.3. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et disposez les nuggets dessus. Salez et enfournez pour environ 10 minutes.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !