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Pain maison
Veronique
Diamant
27/03/23-12:03

Pain maison

Quelle bonne odeur dans la maison avec ce pain tout chaud qui sort du four 😋 Pour ça il vous faut : 600 g de farine à pain style campagne ou aux graines25 g de levure de boulanger30 cl d’eau Déposer la farine dans un grand saladier y faire un puitDiluer la levure de boulanger avec les 30 cl d’eau tiède et verser dans le puit ajouter le sel et pétrir pour obtenir une pâte molleCouvrir le saladier avec un film plastique et laisser lever à température ambiante pendant au moins 2 heuresDéposer la pâte sur le plan de travail fariné et appuyer pour « dégazer » puis former votre pain et le déposer sur la plaque de cuisson avant de donner quelques coups de ciseaux sur le dessusPréchauffer le four a 200° et enfourner pour laisser cuire environ 1/2 heure
Préparation pain multi-céréales CARREFOUR BIO
Préparation pain multi-céréales CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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