Accueil
Recettes
Pâtes à la carbonara
Julien
Community Manager
05/10/22-12:25 (édité)

Pâtes à la carbonara

Pour 4 personnes 🍝 : - 500g de pâtes (spaghettis, coquillettes) - 250g de lardons 🥓 - 30cl de crème fraîche - 3 jaunes d'œuf 🥚 - 1 oignon 🧅 - 1 pincée de sel 🧂 - Poivre Préparation : 1. Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante 2. Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Une fois qu'ils sont bien dorés, y ajouter les lardons. 🧅🥓 3. Verser dans un saladier la crème fraiche, les jaunes d'œufs, le sel, le poivre et mélanger. 🥚🧂 4. Retirer les lardons du feu dès qu'ils sont dorés et les ajouter à la crème. 5. Une fois les pâtes cuites al dente, les égoutter et y incorporer la crème. Remettre sur le feu si le plat a refroidi. ♨️ Servir et bon appétit ! 😋 Astuce : Pour les plus gourmands d'entre vous, n'hésitez pas à rajouter du fromage râpé (parmesan, emmental, etc.) pendant votre préparation 🧀
Crème fraîche épaisse légère 15% MG CARREFOUR CLASSIC'
Crème fraîche épaisse légère 15% MG CARREFOUR CLASSIC'
Œufs frais poules plein air CARREFOUR ORIGINAL
Œufs frais poules plein air CARREFOUR ORIGINAL
Oignons jaunes
Oignons jaunes
Pâtes Spaghetti CARREFOUR CLASSIC'
Pâtes Spaghetti CARREFOUR CLASSIC'
Lardons fumés Sans Nitrite CARREFOUR CLASSIC'
Lardons fumés Sans Nitrite CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !