Pâtes à la sauce tomate et aux viande
Ingrédients
500g de tomates concassées
1 oignon
1 gousse d'ail
Thym
30g de fromage râpé
Huile d'olive.
Viande.
Préparation;
Éplucher et émincer l'ail et l'oignon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y ajouter l'oignon.
Ajouter les tomates concassées, l'ail et le thym,ajouter la viande laisser cuire jusqu'à ce que l'eau des tomates soit évaporée.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les penne.
Égoutter les penne et les mettre dans la sauce tomate et la viande , mélanger ajouter un peu de fromage rapé
Dans des assiettes creuses, répartir les penne à la sauce tomate et la viande verser un filet d'huile d'olive, déguster !
Pâtes serpentini cuisson rapide PANZANI
Coppa de bœuf tranchée Halal AFFIN'HAL
Fromage Gruyère de France Au Lait Cru IGP REFLETS DE FRANCE
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min