Accueil / Recettes / PAUPIETTE DE VEAU FLAMBEE AU COGNAC SAUCE FOND DE VEAU
validรฉ
claude
Diamant
26/05/23-14:08

PAUPIETTE DE VEAU FLAMBEE AU COGNAC SAUCE FOND DE VEAU

โœด2Paupiettes de veau ,20 cl de creme fraiche (semi-epais ou liquide ),fond de veau poudre,1 demi verre de cognac ,haricot vert ๐Ÿ’šet pomme de terre ๐Ÿฅ”sautรฉs โœจ 1)Faire revenir les paupiette de veau beurre ,huile environ 8 min chaque cotรฉ ,puis hors du feu ๐Ÿ”ฅflambรฉe les au cognac un demi -verre ๐Ÿทque vs verser dessus puis allumer avec un briquet remuer les paupiette dans la poele en flamme๐Ÿ”ฅ โŒ(รฉteindre le feu de gaziniรฉre avant de flambรฉe โŒ ) 2)Aprรฉs qu'il y a plus de flammes๐Ÿ”ฅ rajouter la creme fraiche๐Ÿผ diluer la avec le jus de la flambรฉe ๐Ÿ”ฅet rajoutรฉ 2 a 3 petite cuills a cafรฉ de fond de veau๐Ÿฝ (selon le gout fort ou pas )remuer a feu doux jusqu'a รฉbullition 2 min ! 3)Rajouter les pomme de terre coupรฉ en des et les haricot vert prรฉs cuite au prรฉalable dans une poele avec du sel ,poivre,persil frais ,ail semoule, BONNE DEGUSTATION โœจ ๐Ÿ’– POUR LE COGNAC LES MIGNONETTES DE COGNAC (petite bouteille )SONT A MOINS DE 5 EUR โค๏ธ
PAUPIETTE DE VEAU FLAMBEE AU COGNAC SAUCE FOND DE VEAU
Fond de veau dรฉgraissรฉ CARREFOUR CLASSIC'
Viande de veau ร  griller marinรฉe ร  la provenรงale TENDRIADE
Haricots verts extra-fins CARREFOUR EXTRA
Pommes de terre Primeur de Noirmoutier agroรฉcologie REFLETS DE FRANCE
Pommes de terre entiรจres SIMPL
Crรจme Fraรฎche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Cognac fine COURCEL
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 30 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Moyen
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌโ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communautรฉย !