Accueil
Recettes
PETITES BOUCHÉES AU SARAZIN ET CHOCOLAT
validé
KATIA
Bronze
16/05/23-10:31

PETITES BOUCHÉES AU SARAZIN ET CHOCOLAT

INGRÉDIENTS - 4 tartines craquantes au sarrazin - 50 g de chocolat noir - 1 cuillère à soupe d'huile de coco - 1 cuillère à soupe de beurre de cacahouètes - fleur de sel (facultatif) PRÉPARATION Casser les tartines en petits morceaux. Faire fondre le chocolat noir avec l'huile de coco au bain marie ou au micro-ondes. Dans un saladier, ajouter le chocolat fondu aux morceaux de tartines. Mélanger. Puis ajouter le beurre de cacahouètes. Mélanger à nouveau. Former des petites bouchées puis les déposer sur du papier sulfurisé. Parsemer des pincées de fleur de sel sur les bouchées (facultatif). Mettre au frais pendant 2h avant dégustation.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !