Accueil
Recettes
Poulet au citron vert, curry et épices
Julien
Community Manager
07/10/22-07:52

Poulet au citron vert, curry et épices

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de poulet 🐔 - Le jus de 3 citrons verts - 1 pincée de gingembre en poudre - 1 pincée de 4 épices 🌶️ - 1 cuillère à soupe de poudre de curry - 1 oignon jaune moyen 🧅 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel, poivre 🧂 Préparation pour 4 personnes : 1. Mélangez dans un plat ou dans un saladier le jus de citrons, la poudre de gingembre, les 4 épices, la poudre de curry et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (vous pouvez ajouter du basilic et/ou de la coriandre selon votre goût). 👨‍🍳 2. Ajoutez les filets de poulet coupés en dés ou en lamelles et mélangez bien. Réservez 1h au réfrigérateur. ❄️ 3. Faîtes dorer l'oignon à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 4. Ajoutez les filets de poulet marinés, salez, poivrez. 🐔 5. Laissez cuire 15min à feu moyen. ♨️ 6. Servez avec des pâtes fraîches type tagliatelles.
Gingembre moulu DUCROS
Gingembre moulu DUCROS
Quatre épices moulues DUCROS
Quatre épices moulues DUCROS
Citrons verts
Citrons verts
Oignons jaunes
Oignons jaunes
Huile d'olive Bio CODEFA
Huile d'olive Bio CODEFA
Curry CARREFOUR CLASSIC'
Curry CARREFOUR CLASSIC'
Filets de poulet jaune CARREFOUR CLASSIC'
Filets de poulet jaune CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !