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Préparation dessert: Flan pâtissier bien epais
Nawal Nano
Diamant
11/04/23-14:41

Préparation dessert: Flan pâtissier bien epais

Produit disponible à carrefour,je vous conseil de l'essayer. 💓Les ingrédients: -La préparation dessert ( le flan) -pate brisé ou feilleite -1,5 litre lait -fruit rouge :faccultatif (garniture à l'intérieur) -un moule rond anti adhésif ,à bord haut de 24 à 26 cm de diamètre ou un moule rectangle 26cm longueur /24 cm largeur 💓Préparation; 1/Je préchauffe mon four à180° de préférence en position chaleur tournante . 2/je verse 1,5 litre de lait dans une casserole ,j'ajoute progressivement le contenue d'un sachet en mélangeant avec un fouet . 3/à feu moyen je porte à ébullition en mélangeant constamment la preparation pour que celle -ci n'accroche pas à la casserole je poursuis la cuisson sans cesser de remuer jusqu'à ce que la prépartion soit bien épaisse 4/je verse dans mon moule la moitié du flan je mis les fruit rouge au dessu le flan ,ensuite je mis le reste du flan sur les fruits rouges( les fruits rouges sont faccultatifs) et j'enfourne 35mn ou 45mn si j'utilise un four traditionnel . 5/c'est doré ?alors c'est prêt je laisse bien refroidir .
Préparation dessert: Flan pâtissier bien epais
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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