Accueil
Recettes
hachis parmentier
validé
Nawal Nano
Diamant
09/05/23-18:43 (édité le 09/05/23-19:19)

hachis parmentier

Purée 🍭Ingrédients; _4 c.à.s de purée de pommes de terre _1oignon _30 gde fromage râpé _poivre _sel -beurre _viande hachée _échalote _1oeuf 🍭Préparation; ÉTAPE 1 Hacher finement l'oignon et les échalotes. Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une casserole. ÉTAPE 2 Emietter la viande hachée, la cuire dans la casserole avec l'oignon et les échalotes. ÉTAPE 3 Une fois la préparation cuite, la verser dans un plat à gratin. Battre l'œuf entier avec du sel et du poivre. L'incorporer immédiatement à la préparation (elle doit être encore chaude) en remuant bien pour que la viande soit enrobée d'œuf. ÉTAPE 4 Assaisonner la purée avec de la noix de muscade et une cuillère à café de beurre. Recouvrir la viande de purée (il faut au moins 1 cm de purée au dessus, afin que le hachis ne soit pas trop sec). ÉTAPE 5 fromage râpé Décorer avec un peu de fromage râpé. ÉTAPE 6 Faire dorer au four à 200°C (thermostat 7) environ 10 minutes. Bon appétit
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !