Quiche lorraine aux saucisses et jambon
Quiche lorraine aux saucisses et jambon
๐INGRรDIENTS :
Pour 5 PERS.
1Pรขte brisรฉe
3ลufs
20cl=200 ml Crรจme fraรฎche
Lait
2tranche jambon
3 Saucisses en morceaux
Moutarde
Noix de muscade
Sel
Poivre.
Un peux de fromage rรขpรฉ
๐Prรฉparation:
-Prรฉchauffez le four ร th.6 (180ยบC).
-รtalez la pรขte brisรฉe dans un plat et piquez-la avec une fourchette.
- Etalez de la moutarde sur le fond de la pรขte brisรฉe.
-Dans un rรฉcipient, battez 3 oeufs avec la crรจme fraรฎche, le lait (un peu), le sel, le poivre et la noix de muscade. Puis ajoutez les le jambon et les saucisses.
-Mรฉlangez et versez sur la pรขte brisรฉe,ajoutez un peu de fromage rapรฉ .
Enfournez pendant 30 min environ (ร surveiller), jusqu'ร ce que la quiche soit bien dorรฉe.
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ฅฃ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ณ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Equilibrรฉ