Quiche poireaux champignons
Je vous présente une belle recette rapide de quiche aux poireaux et aux champignons.
1- couper les poireaux en lamelles ainsi que les champignons.
2- dans une poêle commencer par faire revenir les poireaux dans un filet d'huile d'olive puis ajouter les champignons. Laisser le toit dorer à feu moyen. Saler et poivrer au goût (j'adore du piment pour relever le goût )
3- placer la pâte feuilletée dans le moule allant au four .
4 - étaler les poireaux et champignons sur la pâte feuilletée.
5- mélanger 4 oeufs avec un paquet de crème liquide et verser l'appareil sur la pâte feuilletée. Parsemer le tout du fromage de votre choix
6- laisser cuire dans un four préchauffé à 200 °C pour environ 35 minutes .
Voilà la quiche est prête. Bonne dégustation 🌹
Pâte feuilletée pure beurre CARREFOUR BIO
Oeufs Bio plein air TERRES DE BREIZH
Crème liquide 30% MG C'EST QUI LE PATRON
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min