Accueil
Recettes
Ragoût de fèves à la tomates
validé
Nawal Nano
Diamant
24/04/23-19:28

Ragoût de fèves à la tomates

Ragoût de fèves à la tomates. 🍭Les ingrédients: 450 g de fèves 1 oignon 1 gousse d'ail 1 boites de tomates concassées 0.5 cuil à café de cumin 1 bouillon de légumes 2 pommes de terre Persil Huile d'olive Sel,poivre 🍭Préparation : Détaillez votre oignon. Pelez et dégermer votre gousse d'ail. Faire revenir le tout dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates,les épices (sauf le sel), les fèves pelées, le bouillon, l'eau et le persil. Pour ma part, j'ai ajouté deux pommes de terre En fin de cuisson, salez votre plat à votre convenance. Servez bien chaud.
Ragoût de fèves à la tomates
Edamame Fèves De Soja apéritifs DELIS WORLD
Edamame Fèves De Soja apéritifs DELIS WORLD
Pommes grenailles bio CARREFOUR BIO
Pommes grenailles bio CARREFOUR BIO
Tomates concassées pelées au jus  ALRO
Tomates concassées pelées au jus ALRO
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !