Riz à l'escalope et crème fraîche
Riz à l'escalope et crème fraîche
Ingrédients (4 personnes):
Du riz blanc cuis y ajouter un peu de beurre après css. (100 Gr. Par personne)
250 À 300 g de blanc de poulet couper en lanière
Un peu de jus de citron
2 Boite de crème fraîche épaisse = (25 cl)
Un peu de basilic sec, sel et poivre
2 À 3 cuillerée à soupe de beurre ou margarine (ou même huile de table si vous n'aimez pas le beurre)
Préparation:
Cuire le riz à part et en même temps dans une poêle mettre le beurre ajouter les escalopes Sur feu doux salez poivrez, Remuer un moment à sentir que les escalopes sont presque cuites
Après un moment, ajouter la crème fraîche et le jus de citron
Remuer un moment ajouter le basilic laisser encore 2 mn, et c'est prêt.
Déposez votre riz tassez le riz dans un bol rond en le tapissant bien et le retourner sur l'assiette, et acompagnez de sauce
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min