Sablés à la confiture
Sablés à la confiture Ingrédients : 180 g de farine130 g de beurre à température ambiante70 g de sucre1 jaune d’œuf1 zeste de citron ou un bâton de vanillesucre glaceDans un saladier mélanger à la main la farine et le beurre en morceaux.Ajouter le sucre, le jaune d’œuf et les graines de la gousse de vanille (j’ai utilisé du sucre vanillé au sucre de canne).Sabler rapidement l’ensemble du bout des doigts, il ne faut pas trop travailler la pâte.Filmer la boule de pâte et réserver 30 min au réfrigérateur.Étaler la pâte sur 1 cm d’épaisseur et à l’aide d’emporte-pièce pour façonner les biscuits.Enfourner 10 min (ils ne doivent pas être colorés).Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min