Accueil
Recettes
Salade de fruits d'été à la menthe et au miel
Yanis
Bronze
07/04/23-14:42

Salade de fruits d'été à la menthe et au miel

Une recette estivale que je mets dès aujourd'hui avant d'oublier 😉 Un recette avec des fruits frais, juteux et avec des saveurs sucrées. La menthe ajoute une touche de fraîcheur, tandis que le miel rehausse la douceur naturelle des fruits. C'est une option saine et légère pour terminer un repas d'été. Ingrédients (pour environ 4 personnes) : - 2 pêches mûres, pelées et coupées en dés - 2 nectarines mûres, pelées et coupées en dés - 2 kiwis, pelés et coupés en dés - 1/2 tasse de fraises coupées en quartiers - 1/2 tasse de myrtilles - 1/4 tasse de feuilles de menthe fraîches, finement ciselées - 2 cuillères à soupe de miel (facultatif) - Le jus d'un demi-citron Instructions : 1. Dans un grand bol, mélangez les dés de pêches, de nectarines et de kiwis avec les quartiers de fraises et les myrtilles. 2. Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et mélangez bien. 3. Dans un petit bol, mélangez le miel et le jus de citron jusqu'à ce que le miel soit bien réparti. 4. Versez le mélange de miel sur la salade de fruits et mélangez délicatement pour bien enrober tous les fruits. 5. Mettre la salade de fruits au frigo 1h avant de servir. Bon appétit !
Fraises agroécologie REFLETS DE FRANCE
Fraises agroécologie REFLETS DE FRANCE
Pêches blanches
Pêches blanches
Nectarines jaune Bio CHAIR JAUNE CARREFOUR BIO
Nectarines jaune Bio CHAIR JAUNE CARREFOUR BIO
Myrtilles Bio
Myrtilles Bio
Kiwi bio jaune
Kiwi bio jaune
Framboises
Framboises
Miel liquide LUNE DE MIEL
Miel liquide LUNE DE MIEL
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !