Accueil
Recettes
Salade "reblochon chaud"
validé
Gabrielle
Argent
07/04/23-13:29

Salade "reblochon chaud"

6 petites tranches fines de pain 1 tomate Salade verte Reblochon Préchauffer le four en grill TH 7, 210°C Disposer les tranches de pain sur une plaque couverte de papier sulfurisé, les couvrird'une belle rondelle de tomate et d'une tranche de reblochon Cuire 5 min, disposer sur une salade verte, un régal pour les gourmands !!
Fromage Reblochon fermier AOP POCHAT
Fromage Reblochon fermier AOP POCHAT
Pain aux graines et quinoa
Pain aux graines et quinoa
Salade composée CARREFOUR
Salade composée CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Salades
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !