Accueil
Recettes
Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise
validé
Abbas
Membres du mois
30/04/23-10:17

Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise

Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise👌 📌Ingrédients 3 verre de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de vanille 1 verre de semoule de blé fine 1 verre d’huile de tournesol 2 cuil. à de curcuma 2 verre de sucre en poudre 2 verre de lait 40 g de noix de cajou ( ou autre au choix ) 📌Préparation : Dans un saladier, réunissez farine, levure, semoule, huile, curcuma, sucre, puis le lait. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mettre du papier cuisson sur Success Plat Versez y la pâte. Tapotez le moule sur la table de la cuisine pour unifier la surface du gâteau. Répartissez les noix de cajou dessus. ( ou autre au choix ) Préchauffez le four à 200 °C. Enfournez le sfouf pour 20 à 25 min de cuisson.
Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise
Farine de blé T55 PP NO NAME
Farine de blé T55 PP NO NAME
Levure chimique alsacienne ALSA
Levure chimique alsacienne ALSA
Curcuma moulu bio DUCROS
Curcuma moulu bio DUCROS
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Lait  Demi-Ecrémé UHT Vitamine D  LACTEL
Lait Demi-Ecrémé UHT Vitamine D LACTEL
Noix de cajou grillées sans sel CARREFOUR
Noix de cajou grillées sans sel CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !