SOUFFLES SUPREME COULIS DE TOMATE - MOZARELLA - FROMAGE RAPE
Pour 4 personnes...
* Préchauffer le four à 180 °
* Verser la moitié de la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four
* Déposer les soufflés
* Découper la mozzarella en tranches et poser ces dernières sur les soufflés
* Recouvrir du reste de sauce tomate (ne pas hésiter à en rajouter si il n'y en a pas assez dans le bocal)
* Recouvrir ensuite d'une belle couche d'emmental râpé et de parsemer de parmesan (optionnel)
* Enfournez pendant 20 à 30 minutes (selon votre four)
* Dégustez accompagné d'une salade 😋
Suprêmes soufflés nature SAINT JEAN
Mozzarella di bufala campana AOP CARREFOUR EXTRA
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Purée de tomates Tomacouli Bio PANZANI
Fromage Râpé Emmental CARREFOUR CLASSIC'
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Végétarien