Spaghetti a la carbonnara
Pour 4 personnes
400 g. de spaghetti
250 g de lardons
5 jaunes d’oeufs
100 g de parmesan rape
Faire cure les spaghetti dans l’eau bouillante
Faire cuire les lardons dans un wok et bien les faire rissoler eteindre le feu et reserver.
Séparer les blancs des jaunes
Lorsque les pates sont cuites, les verser dans la passoire et les mettre dans le Wok avec les lardons, incoporer delicatement les jaunes d’oeuf, il ne faut surtout pas que les oeufs cuisent et fassent de l’omelette.
Poivrez.
Servir, chacun dosera son parmesan rape
Avec une petite salade verte pour equilibrer
Œufs de Plein Air Calibre Moyen Gros PLEINE FORME
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Pâtes linguine cuore mio bio GRANORO
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min