tacos
Galette, sauce gruyere frites, viande tenders, sauce au choix
Disposer les deux tortillas l'une légèrement sur l'autre. Étaler la sauce barbecue (ou autre dessus en évitant les bords). Mettre la moitié des frites au centre. Ajouter la moitié de la sauce fromagère par dessus puis ajouter la moitié de la viande hachée. Bien centrer les aliments (en formant un rectangle) pour rendre le pliage plus facile. Plier les bords l'un après l'autre en commençant par le bord du haut, puis celui vers vous, puis ceux des côtés en essayant de toujours bien tasser les aliments à l'intérieur. Retourner le tacos et le faire cuire dans une machine à panini pendant 3 minutes (ou dans une poêle 3 minutes de chaque côté en commençant par le côté du pliage pour le sceller).
Tortillas Dürüm spécial kebab SAMIA
Sauce fromage cheddar CLASSIC FOODS
Fromage en Tranches Cheddar pour Burgers CARREFOUR
Frites golden alumettes MCCAIN
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min